viernes, 29 de junio de 2012

Beneficios de la Chia

BENEFICIOS Y PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CHIA *.- Por su contenido de omega 3 ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. *.- Proporciona sensación de saciedad ayudando a controlar el apetito. Al poner la chia en el agua la semilla crece porque absorbe varias veces su peso en agua por esta razón da la sensación de llenura. *.-Ayuda a regular la coagulación de la sangre, células de la piel, membranas, mucosas y nervios. Esto favorece la regeneración de los tejidos y por esta razón la usan algunos atletas. *.- Permite el crecimiento y la regeneración de tejidos durante el embarazo y lactancia. *.- La chia es la mayor fuente vegetal de ácido grasos omega-3. Estas grasas también contenidas en la linaza y el pescado de agua fría son esenciales para la salud * Contiene proteínas completas proporcionando todos los aminoácidos esenciales. Esto es importante para las personas vegetarianas *mejora la salud cardiovascular, * facilita la digestión, * aumenta la inmunidad *mejora la movilidad y funcionamiento de las articulaciones *refuerza los niveles de energía y concentración

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